Счастья шажочек

Благодарю тебя за вкус,
Тобой настоянного счастья!
Ты создаёшь его из чувств,
И мысленного в нём участья.

Ты вдохновляешь на любовь,
И побуждаешь быть у дали.
И я взрастаю в мире слов,
Чтобы прийти к тебе слогами.

И всем законам вопреки,
С тобой встречаемся на строчке.
Мы, производные судьбы,
Творим так общие шажочки.


Рецензии