Какой же нам с тобой отмерен срок...

Какой же нам с тобой отмерен срок ,
И что предначертало сделать время?
Вселить надежды маленький росток
В простое ожиданье перемены...
Придет она.Нам, кажется, уже
В ней смысла нет, и мы почти бессильны
Принять ее на старом рубеже.
А новый - не построен...Как наивно...


Рецензии