Философу ИксИгрику

                Эпиграмма
...Искал НачАло - не нашёл Начал,
Стал  пальцем  Небеса (все!) протыкать
И  лоб  тереть (а там, во лбу, семь пядь)
И  ТАК! Он  мудру-репу  учесал,
Что  нАчала  плешивость протекать...


Рецензии