Ответ от Прекрасного далека

Слышу голос пионерского далека,
Голос звонкий, как весеннего скворца.
Годы жизни промелькнули ненароком,
Раскидав друзей и остудив сердца.

Припев :

Прекрасная эпоха – советское далеко
Из детства золотого ушла в никуда.
Исчезла у порога заветная дорога,
Но сердце будоражат былые голоса.

Слышу голос из прекрасного далека,
Где мечталось и взрослелось нам с тобой.
Я спрошу себя, сегодняшнего, строго:
«Чем живешь? О чем мечтаешь? Кто герой?»

Припев:

Прекрасная эпоха – советское далеко
Из детства золотого ушла в никуда.
Исчезла у порога заветная дорога,
Но сердце будоражат былые голоса.

Мы клялись, что станем чище и добрее,
Но солгали перед миром и людьми.
Мы с тобой стремились в космос, глядя в небо.
А теперь живем заботами земли.

Припев:

Прекрасная эпоха – советское далеко
Из детства золотого ушла в никуда.
Исчезла у порога заветная дорога,
Но сердце будоражат былые голоса.


Рецензии