Я ухожу и возвращаюсь...

Я ухожу и возвращаюсь.
Себя кляну, но в тот же час,
С тобой лишь до утра прощаюсь.
Ведь жизнь как день, как миг подчас.

Я строю мысленно заборы,
Замки покрепче на дверях.
Но Лучик лишь проник в затворы,
Преграды как песок летят...

Я ухожу и возвращаюсь
Ведь как уйти – живу тобой.
Не верь, что я ушла, ты знаешь
Я притаилась. "Выход" твой.


Рецензии