Осеннее настроение

..и придёшь в это странное лето
по осколкам седой амальгамы,
по костям архаичных скелетов,
по канатам стальных паутин.
что-то будет,конечно, надето-
или галстук,
или килограммы
в цвет лица,что чуть-чуть фиолетов
в настроение бетонных плотин.

..и придёшь в это дикое лето,
что не ждёт совсем-на фиг сдалося?
коль поврозь всё равно постоянно
у границы чужого окна.
И придёшь в это душное лето,
по дороге в любимую осень,
там,где дождь конопатит по жизни:
"ты -одна,ты-одна,ты-одна.."


Рецензии