Я прошу другим не грубите

Я за других всегда дерусь,
А за себя тушуюсь.
Невольно опускаю бровь,
Немею и тоскую.
Табличку вывешу на дверь.
Всё не входить, закрыто.
Уйду в себя, побитый зверь,
Скулю в углу забыто.
Но не прощаю хамства я,
Таких не стану слушать.
При встрече не подам руки,
Забыты мной "Крикуши".
Хоть миллион и больше прав,
Грубить не надо, право.
Никто не знает что и как,
В руках чьих переправа.
 


Рецензии