Впечатление о прогулке

По тропинкам идем в предвкушении лета,
Мы мечтаем  о счастье, что будем вдвоем,
На душе чистота, отступило ненастье,
Песню милую, детскую,
Мы забавно поем.
А вокруг голоса, соловьиные трели,
Лес волшебный и наш разговор,
Словно в детстве опять я сажусь на качели,
И ласкает мне  пестрая радуга взор…

03.06.2018 ВЕТА


Рецензии