Я вижу белый свет

Я вижу белый свет,
Когда хочу представить,
Я вижу что-то днём
В привычной суете,
Как-будто трафарет,
Пытаются подставить,
Но есть отличья в нём,
Хотя предметы те,
Но в воздухе границ
Чуть вьётся теплотою
Другого бытия
Поток различий тел,
И даже крылья птиц
Не машут вовсе,стоя,
Распластаны, летя
В совсем другой удел.
Я вижу это всё,
Хотя неразличимы
Почти на первый взгляд
Границы линий лет...
Я счастлив, что моё
Чутьё не смотрит мимо,
Я просто тихо рад,
Что вижу белый свет...


Рецензии