Я в упадке

Что мне делать?
Я в упадке.
Меня сильнее сдавит цепь.
Душить меня ты не устанешь,
Лишь проклятье бросишь мне.
Ледяной плетью покараешь за грехи мои.
А я воскликну"На мне лежит тут давай креста".
Я знаю тебя это не печалит,
Только веселит чучуть.
Ну что ж мне жалости не надо.
Я лучше пойду пройдусь...


Рецензии