Июнь

  Пришло в  июне  лето.
  Трава  растёт,  цветёт,
  комар  своё  поёт, 
  кусает  до  рассвета.

  Июнь - душа  согрета
  твоим  восторгом  глаз.
  А  песню,  что  не  спета,
  споёт  июль  для  нас.


Рецензии