Самодержавия не остановишь

Самодержавия не остановишь,
А смерть мою ты всё таки учти.
Меня любить?
Ты не полюбишь.
Лишь кепетком ошпаришь ты.
Цветок что рос как ромашка.
Меня ударил в грудь.
И над моим телом бездыханном, ты потешишься как шут.
Да,может эти строки выдавят с тебя слезу.
А ты пойми мне слёз не надо.
Оставь меня лежать в моём гробу.


Рецензии