Крымский мост

Крымский мост, крымский мост,
Всей вязью ракурсов не прост,
Рукотворная России твердь,
Нельзя разрушить, ни стереть,
Таких жизненных явлений,
Ждут по десять поколений.
Крыма связь стала тесней,
С Россией матерью своей.
Возить над морем на колесах,
Без ям, пробок и откосов,
Отчизны грузы и людей,
Удобно, выгодно, быстрей.
Сказать однако здесь нелишне,
(Да простит меня всевышний),
В защиту южных рубежей,
Последний даже из бомжей,
С присущею Руси отвагой,
Двинет с пешею ватагой.

Июнь 2018г.


Рецензии