первая гроза

вот и первая гроза
скачет в небе егоза
пыль, пакетики летят
в окна гнусно шелестят
мокрый зайчик выбегает
и всех за ноги кусает
всех покусанных в мешок
и куда-то поволок...







         29 апреля


Рецензии