пусть будет так

луна скучает над планетой
ты не со мной, ты там, где лето
ты там с другой, там, где-то, где-то
тебя достали ветер, пыль
не радует автомобиль
клянёшь москитов, вечный зной
и хорошо - я - не с тобой
пусть будет так, а не иначе
пусть дождь идёт
а сердце
плачет






         4 мая


Рецензии