предложение

Избитых фраз не говори,
Про будущее, прошлое.
Всего две буквы, или три,
Дерзай , моя хорошая.
С тобою чист я и открыт,
Как белая бретелечка.
Ведь вроде взрослый я мужик,
И ты большая девочка .
Мои желания просты,
Любить тебя - пожизненно!,
Одна ты, плод моей мечты, других во мне не выросло.
И мне с тобою хорошо,
И днём и ночью тоже.
Ещё хочу с тобой детей,
Чтоб на тебя похожих.
Хочу любовь тебе дарить
И счастья много много,
А я с тобой уже сейчас,
Как в закромах у Бога.
Пусть лета, ясные деньки,
Сменяются грозою;
Но всё, что ждёт нас впереди,
Хочу делить с тобою.
Не идеален я, но тут уж не прибудет,
Но что на свете, идеал в себе хранит?
Зато никто, тебя так сильно не полюбит!
И эта истина, в глазах моих горит.
Ну вот и всё, сказал как есть,
Чем грудь моя полна.
Теперь лишь твой я жду ответ,
Ты выйдешь за меня?!


Рецензии
Какое чудное предложение,Эдуард..

Очень надеюсь,что чувства взаимны и сватовство прошло удачным!
Добра!

Светлана Исса   24.02.2019 20:28     Заявить о нарушении