Подгонка под красивые стандарты 14-11-2014

Подгонка под красивые стандарты
Есть бижутерия в пространстве Бытия.
Слова звучат красиво, благодатно....
Но истина, как жизни смысл, ушла.
 
Расширьте дали мысленных сравнений,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт...
Вы там услышите другие откровения -
Ваш мозг объёмность мыслей обретёт.
 
И вот, на этой базе впечатлений,
Творите рифму чувственной строкой.
Несите ИСТИНУ для поколений
Вплетая в тему образ жизни свой.


Рецензии