Волшебство пробуждения

После морозного Нового Года
Тает Зима, пробудилась Природа.
Плачут сосульки,
Проснулся листок…
Тихо! Молчать!!
Не вспугните
Ц
В
Е
Т
О
К
!!!
Доброе утро краса неземная!
Это подснежник -
У
л
ы
б
к
а
из Рая!

=GoldKing=03.06.7526 С.М.З.Х. (2018)


Рецензии