Молитва и клятва

… даже крайне дряхлый мерин
     ещё достоин женской ласки.
   И. Губерман

Я стар, но я молю, благословенный Боже,
Дай ощутить на миг мне обаянье милых дам…
Ружьё (пусть даже незаряженное) у Тебя
           стреляет тоже,
Я  за одно свидание, клянусь, таблетки
                все отдам!


Рецензии