В активнов поиске

В активном поиске душевного покоя
Я бросил всё, и в дом в лесу  ушёл
Сросся с природой, обретя свободу
Я в чувствах равновесие нашёл.
Я отдохнул, стал чист и крепок духом
Но почему-то взбунтовалась плоть моя
По нежным ласкам,ощущеньям тела
Истасковались сердце и душа.
И больше я не смог сопротивляться
Вернулся в город словно к ведьмам в дом
Разврат и похоть, море Алкоголя
За ночью ночь, и каждый день за днём.
Опять в активном поиске покоя
И в сотый раз Душа моя кричит
Чтоб прекратил разврат, и вышел из запоя
И принял чтоб, благопристойный вид.

         03.06.2018.А.


Рецензии