Я не хочу покой нарушить Твой

Я не хочу покой нарушить Твой,
Который ты даёшь душе обильно.
В руке Своей Ты держишь жребий мой,
Желая видеть сердце моё сильным.

Хоть немощь обложила, как стена,
И сквозь решётку воздух не пробьётся,
А у меня, Господь, душа одна –
Так почему ж она на части рвётся?!

Ты в немощи дела Свои вершишь
И мне бы ими надобно хвалиться,
Ведь силу всё же Ты, Господь, даришь,
И всё, как хочешь, в жизни совершится.


Рецензии