Я в прошлом растерял

Я в прошлом растерял своих любимых
Но даст господь возможность обрести
Лучи любви что сердце оживляют
Не позволяя с грустью мне уйти
Кто не терял неведомы им муки
И слёзы,тьма настигнувшая вдруг
Кто не терял о разве они знают
Как сладок миг где рядом верный друг

   10 мая 2018 г Омаха США


Рецензии