ночь

сон прозрачен
светлый бред
ничего не отвечая
ночь проходит сквозь меня
заполняя
очищая
оставляя мокрый след
в голове
в душе и в мыслях
этот необычный привкус
сладко? солоно? роса?
это?..
ночь
её слеза





              1 марта


Рецензии