Из цикла Стихи, ставшие песнями

               
                Софии- в честь её 3-го Дня рождения    
           ЦВЕТОЧЕК
1.Чуть тепло настало
  И холод отошёл,
  Тот росточек малый
  Вдруг  вовсю расцвёл.
  Все цветком любуются,
  Радостью светясь,
  Оживилась улица,
  Вся преобразясь.
      Припев:
      Цвети же, наш Цветочек,
      Пусть каждый лепесточек
      Нам дарит свою нежность,
      А мы ему любовь.
      Хоть тонок стебелёчек
      И  мал ещё дружочек,
      Но лишь с тобой мы счастье
      Обретаем вновь.
2.Но пришла метелица
Ночью вдруг с пургой,
Низко мрачно стелется,
Гнёт дубы дугой…
Только наш цветочек
Тут не оплошал,
Выдержал и выдюжил,
Хоть ещё и мал.
      Припев.
3.Знаем, верим солнышко
Будет впредь светить,
Наш цветочек точно уж
Славно будет жить.
Пожеланья сбудутся,
Явью становясь…
Все цветком любуются,
Красоте дивясь!
      Припев.
   


Рецензии