Солнышко

Я Солнышком тебя укрою
Мы вместе мир перевернём.
В материи создали  Волю.
Куда захочешь. Мы Пойдём.

И может показаться сладко.
Активность, без момента лжи.
Я делаю себя украдко.
Твой мир сияет изнутри.

Быть с Эзотериком не просто.
И очень страшно иногда.
Здесь Время, книги, люди, просто.
Прошу подумай ,-навсегда!?

Так надо! Значит Буду Делать!
Прошу, Люблю, -не отвлекай!
Чуть чуть немного за пределы.
Поверь в меня.Поверь! Летай!

И кто то скажет совсем мальчик.
Не видя, где живёт покой.
Здесь Волк. Здесь Сила, Мой характер.
Ты как за Каменной стеной!


Рецензии