Первые цветы

Первые цветы
г. Самара
3.06.2018 г.

Мне все равно, что скажут дети,
Друзья, знакомые, соседи,
Важнее, как посмотришь ты
На эти первые цветы.

Нет, не на «бис» и крики «браво»
Весна пришла, давая право,
Мне выбрать, искренне любя,
Букетик нежный для тебя.

Всего лишь повод, но прекрасный,
Позволил мне увидеть ясно
Твою улыбку на губах,
Услышать милый возглас: «Ах!..»

Тебе цветы, а мне мгновенья,
Как волшебство, как наважденье,
Как в юности, сто лет назад,
В ответ - твой благодарный взгляд.

Вот-вот, и на переднем плане
Взойдут нарциссы и тюльпаны,
Ирисы, зацветут сады,
Но позже…
Лето впереди.

Поймут ли это наши дети,
Друзья, знакомые, соседи,
Ведь счастье каждого из нас -
Ответный дар любимых глаз.

Сергей Фатулёв


Рецензии
"...Ведь счастье каждого из нас -
Ответный дар любимых глаз."

Очень мило и верно!
*
Спасибо, Сергей!
Радостного Вам лета!

С теплом души из Д/В,

Ольга Благодарёва   30.06.2018 17:25     Заявить о нарушении
Ольга, очень Вам рад!
Большое спасибо за отзыв и пожелания!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   30.06.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.