***

сколько пройдено дорог с тобой,
и ночей бессонных не сосчитать
цепью связанные одной,
вновь пойдем рассветы встречать

сколько выпито,и сколько пролито,
нам с тобой никогда не узнать
и пускать,что немного дней прожито,
всё равно не перестану писать

ну и пусть другие твердят,
что мы с тобой не такие
но зато наши дни летят,
и как прежде остаемся родными

для кого то брат,просто слово,
для кого то часть души и жизни смысл
пусть бывает с нами жизнь так сурова,
но с тобой на двоих один выстрел


Рецензии