Наташке

          ~~*~~

У Наташки – день рожденья,
Говорит, что день варенья –
Ладно, пусть он будет сладким,
И пойдёт всё в жизни гладко.
Пусть исполнятся желанья,
Неизведанное – манит!

Не поделится секретом
О своей мечте заветной,
Но поведает в стихах,
Что полнятся в закромах.

У Наташки день рожденья,
Я пишу стихотворенье –
Опоздала на чуть-чуть –
Не серчай, подружка,..БУДЬ!

*ЯR*

        о3.о6.2о18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.