Мой взгляд в твоей паутиновой робости...

Мой взгляд в твоей паутиновой робости
Пульсирует пурпуром обжигающий вдох
Паук намеренья в философском раздумии
Щекочет за ушком неистовый пух
И волк завывает вонзаемый в шею
Адамово яблоко  блюдцем катись 
Она ли на свете прекрасней , милее
Чем солнце в скелете на кончике тьмы ?
Мы режем закат и купаясь в фонтане
Кровавых восторгов востока крови
Впадает твое обнаженное пламя
В инферно гранита разъятой груди...


Рецензии