Это шелк твоей кожи...

Это шелк твоей кожи похищен небом рассвета.
Кража века - твои глаза подделывают столько женщин
и избранные кошки , собаки , лошади и немножко лисы ...
Это с твоих губ слетели бабочки
и безумствуют над альпийским лугом
 Это твои ресницы длинновеслые в водах Венеции
 - особенны тайной тумана .
Ариведерчи оглядки - прощаясь зовя...
Этот ветер сирокко - шпана , малолетка
дернул складки легкого платья и бежать...
А счастливый какой ...
Водопад так же воды свои растворяет
как смотрю тебе в след когда входишь ты в дымку
еще долго мерцая свечей - отсюда и Аве Мария
 и холстов безнадежность под кистью великой...
и в каждом глотке моем небо ...


Рецензии