Облака опять о своем незрячем...

Облака опять о своем незрячем... Не скрывая счастья
- пышной прелести - кучной , перистой
И никакой тебе внутренней или внешней жизни
- сплошное дыхание , шепот нежности...
Но их речь совсем не слова ...Они вначале
заметят друг друга издали ...
Заметят не так как обычно люди ,
а так как мечтается людям пока
Затем как сквозь чащу пробираются
теряя в весе,ударяясь, царапаясь в кровь,
но чувство растет и не важно что с телом главное уже происходит
- Вот он и она перетекают создавая шедевр
- не повторяясь ни в малейшем жесте ,
не копируя прошлое или чужое, не оставив себе на потом
даже память о встрече..
Да и зачем им помнить если все впервые...
 Помнить - это уже грозовые тучи с затяжным дождем
Пока достучишься до какого нибудь человечка ,
под черным зонтом , пробьешься сквозь зонт , одежду , тело
 к его облакам , тут и недели мало...
 в земном измерении неба ...


Рецензии