Мужественные женщины

 ***   
Мужественные женщины-не в кабаках сидят,
Сигарет во рту не держат,
На шее «Душкой» не висят.

Конфетой душу не потешат-
Красив их женственный обряд;
По делу, строго слово держат-
Глубокомысленно умом блестят.

Мужественные женщины-не магазины бороздят,
Они бегут в надеждах-
Всю жизнь объять.

Мужественные женщины- в грязи не обвалять!
Ведь бриллиант, как не испачкай, обречён-блистать.
(10ч.40м.  02.06.2018г) М.А.


Рецензии