ты вспоминай

Ты вспоминай иногда обо мне,
Когда спать ложишься в пустой тишине,
Когда за окном слышишь стук,
Когда по стене лезет жирный паук,
Когда проснёшься средь ночи в глуши,
Ты вспоминай, но звонить не спеши.
 
Ты вспоминай иногда обо мне,
Когда на улице первый снег,
Когда идёшь ты за ручку с другой,
Ты вспоминай и помни, что мой.

Ты вспоминай иногда обо мне,
Когда будет сложно и все как во сне.
Ты вспоминай и запомни слова,
Что повторял, мне как дважды-два.

Не вспоминай никогда обо мне,
Когда придёшь в дом к любимой жене,
Она покормит и ляжете спать,
Когда захочешь все вспомнить опять -
Не вспоминай...


Рецензии