Я тебя бы боготворил...

Я тебя бы боготворил, всей душой своей чёрной - чёрной, 
Сто планет, бы тебе подарил, целовал бы, определенно,
Я отдал бы тебе все звёзды, что горят у меня в груди,
Но уже бесконечно поздно, я прошу, ты меня не жди...
Я бы гладил тебя нежно - нежно, пил улыбку твою неспеша,
На душе моей снежно - снежно, замерзает теперь душа...
Я тебя бы хранил в ладонях, и от бед навсегда бы сберег,
Но увы не ушёл от погони, добивает меня злой рок...
Я к тебе бы в огонь, и в воду, я с тобой бы и в рай, и в ад,
Но мне жалко твою свободу, ведь судьба мне поставила мат...
Я теперь прилетаю птицей, бьюсь часами в твоё окно,
Прикоснуться к твоим бы ресницам, как же мне без тебя темно...


Рецензии