Был сладким ядом твой обман

Погас пылающий костёр,
Лишь ярко тлеют угольки..,
Но не окончен разговор
И нет конца моей тоски …

Был сладким ядом твой обман .
Ты думал, что несёшь добро...
Но кто-то стёр сомнений грань,
Сломалось тонкое перо...

Ты только ранил, не убил...
Ты как мячом , играл душой,
Её как стебель надломил...
И это всё назвал - игрой...

Судить не вправе я тебя
И ты меня не осуждай...
Я духом вовсе не слаба,
Тебя забуду, так и знай ..!

Но вскроется когда-то ложь.
И ты поймёшь, что проиграл .
Цена твоим победам — грош !
Ведь не об этом ты мечтал...


Рецензии