Красотень и вкуснотень...

Щебечет внучка...
                КРАСОТЕНЬ,
Вдохнуть пытаясь ароматы,-
Цветёт восторженно сирень,
Стоят тюльпаны как солдаты...


Я "ем" глазами вкуснотень
Даров природы совершенной,-
Какой счастливый нынче день,
Законы жизни неизменны…


Расти, цвести, благоухать
И катаклизмам не сдаваться,
Тепло душевное понять,
С любимыми - не расставаться...


Какой счастливый нынче день -
Вокруг такая красотень !


Рецензии