Пожелания дочери в честь Дня рождения

Волосы цвета льна,
Глазки прозрачного неба,
Бог подарил нам тебя,
Жизнь освятил твоим светом.
Смех твой, что звонче капели,
Слух нам ласкает всегда,
Чистый голос свирели
Радует наши сердца.
Пусть голосок твой звучит
Добрым и чистым звучанием,
Пусть твое сердце стучит
Ровным, спокойным дыханием.
Пусть тебе светит в дороге
Счастья потока свет,
Пусть обойдут тревоги
Будет всегда рассвет.
Пусть тебе муж будет другом
Самым родным из родных,
И твоим тесным кругом
Близкие люди одни.
Где ты найдёшь опору,
Где каждый раз вновь и вновь
Будут встречать тебя снова
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии