Шагает дева по планете

Шагает дева по планете
Она красотка ? старая карга ?
Ни кто на это не ответит
Волчат о внешности века.
Из-за угла оно привычней
Внезапность тактика её
Всегда берёт она своё
Ей чужды боль и состраданье
Работа, только и всего
Не опоздает на свиданье
И раньше срока не придёт
Там за углом сидит и ждёт
Наверно свыше приказанье
Вот свет пропал и голоса
Сверкнула острая коса
Ну вот и всё закончен путь
Пора ,конечно отдохнуть
Понять, а жизнь и есть краса
Которую нельзя вернуть.
Одна дорога в небеса.
Не будем думать о дурном
Пусть это будет просто сном

Из-за угла выглядывает Смерть  http://www.stihi.ru/2018/05/05/681
Лилиана Семенова


Рецензии