Ведь по сюжету нужен снег

Склонялось солнышко к закату,
Плюс на дворе и месяц март,
Весь снег растаял. Плоховато.
Фильм не доснят... Позор! Кошмар!

Наш Михалков стоял и думал,
Ведь по сюжету нужен снег!
Вложились в фильм со страшной суммой,
Но для природы - денег нет.

И вдруг придумал - гениально!
Пожарных  дюжина машин
Залили пеной всё! Буквально!
Нет снега? Но ведь вид един!

*при съемках сцен фильма "Сибирский цирюльник", пожарной пеной Михалков залил всё возле Новодевичьего монастыря.

(за заплаткой Никита Михалков)


Рецензии
Не сыпь мне соль на церковь, не говори конец, красиво, блин, снимает, но чуточку наглец.

Владимир Соловьёв 4   26.11.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.