Прошу

Не одиночества прошу, а тишины,
Не благ земных, а той сердечной глубины
Всепроникающей, зовущей за собой
Туда, где я навек вливаюсь в образ Твой.

Прошу не почестей, заслуг или похвал,
А лишь того, чтоб Ты мне ближе стал,
Не разделения на тысячи частиц,
А растворённости, в которой нет границ.

Всепробуждающим Потоком озари,
На языке Энергий Света говори
Со мной отныне, чтобы я была с Тобой
В одном звучании летящею мечтой.

Прошу, меня в свой дивный Мир прими,
Туман иллюзии с сознания сотри,
Чтоб я растаяла в Небесной красоте,
Вбирая всё, что Ты теперь раскроешь мне.

Исчезнет время, остановятся часы
И танец Вечности со мной станцуешь Ты.
И разольётся в бесконечности миров,
Любовь понятная без всяких лишних слов.

24.04.2017   21:00


Рецензии