Попутчики

Мы часто ищем брод да берег ..и
поделом.
Раскинув руки, ввысь лелеем
надежду взмыть.
Ни перед кем уже на свете
не бить челом.
Козырной, молча, всё наглее,
невзгоды
крыть.

И только страсти страх не писан.
Готов всегда лихой патрон.


Ты тоже думал о перроне, когда
вошёл
                не в тот



вагон?


Рецензии