улыбнись человеку напротив

улыбнись человеку напротив,
даже если его ты не знаешь
ведь вся жизнь незаметно проходит,
и её ты так глупо сжигаешь

позабудь черно-белые дни,
и рукой махни на всё
посмотри,как горят огни,
ведь они для нас ничто

но они продолжают гореть,
не смотря поверь ни на что
а вот мы продолжаем всё тлеть,
забывая,что значит тепло

и так с каждым из нас происходит,
но а мы,как и все уж смирились
жаль,что выход никто не находит,
и от света в тени затаились


Рецензии