Ты уехала в Муром

Ты уехала в Муром с утра,
При делах, как всегда, я остался,
Мне дрова привезли вчера,
Затащить их в сарай собрался.
Их, конечно, в сарай отнесу,
Усталость силой воли побеждая,
Тебе в конце работы позвоню,
Скажу - дрова в сарае, дорогая.
Экскурсии по городам не для меня,
Иная мне судьба досталась,
Полна забот всегда душа моя,
В которой праздность жизни затерялась.


Рецензии