Теоретический историк

Ему везде мерещатся венеды
И Шура Македонский-русский царь
Чьи славные над персами победы
Украсили отеческий  алтарь.
А Невский-сын Сартака и Батыя,. ...
Кто этих азиатов разберёт!
Он знает:есть проходы под Софией
В Стамбуле самом до Агартхи, до ворот!
Китай-то брали волжские казаки
Собравшись вместе -Сечью и Ордой
Чтоб знали ханьцы где зимуют раки
В бой вел их Кошка,  парень удалой.
И так по всем столетиям и эрам-
Все было ну совсем, совсем не так,
Всё пояснит адепт арийской веры,
Развеет хронологий лживых мрак!


Рецензии