Затяни ремень

Липкой лужей кровь стекла под алтарём,
Одурманенные бойней миллионы...
В тесных маленьких коробочках бетонных
Ожидая своей участи умрём.

Немочь бледная не народит идей
Мозг промыт до пустоты... Какая жалость!
Пляшут истово придворные шакалы
На костях сгоревших заживо детей.

Потрясая мощью глиняных ракет,
Ваши скрепы стухли и прогнили,
У под корень спиленной Сибири
Красоты природной больше нет

Осквернённый и разбитый Сталинград,
На заплёванных забытых пъедисталах
Залитых стыдом мемориалов,
С гордостью встречай Чемпионат!

Необъятная огромная страна
Тихо вымирает городами...
Над склонёнными в поклоне головами
Поднимается кровавая Луна.

Надышавшись ветром с мусорных развалов
Затяни ремень на рабской шее туже
Не готовым свергнуть страх, чтоб стало лучше
С каждым днём всё хуже жить досталось.


Рецензии