Иногда слова не нужны...

Иногда слова не нужны -
Наслаждайся тишиною.
Даже когда ты один,
Мысли твои с тобою.

В молчании тайна есть
Она в наслаждении.
Ведь когда тебе хорошо,
Лишь мыслей наваждение.

Помолчи лишний раз, дружок
Не нужны иногда слова.
В сердце твоём любовь,
Кружится голова.

Сохрани это всё в себе,
Улыбнись, подними глаза:
Солнце над головой,
Чистые небеса.

Жизнь же вокруг кружит,
Просто остановись,
Вдохни аромат цветов,
Поднимись душою ввысь.

Эмоции и покой,
Лёгенький ветерок.
Счастье недалеко,
Достань же его рукой!

Всё зависит лишь от тебя,
Принимай свою жизнь такой,
Относись ко всему легко
Вдохновись тишиной.


Рецензии