Пули догоняют стрелка

Непростое наступает время,
Всё сложней нести своё бремя,
Люди вокруг готовы сожрать,
Остаётся лишь выживать.

Каждый второй остёр на язык,
Они наносят удар за ударом.
Неужели ты всё же поник?
Ты отдашь свою жизнь им задаром?

Но! Если готов ты бороться,
Запомни простые слова:
Им всё бумерангом вернётся,
Ведь пули догоняют стрелка!


Рецензии