Россия в эпоху Водолея

Мы свою Россию не пропили
И надеюсь, что и не пропьём,
Потом, что нет другой России
И не в этом полушарии, не в том.
И такие мы, конечно, и сякие.
Может быть герои и жлобьё.
Но и всё ж таки Россию не пропили.
И уверен – не пропьём.

       27.03.2018г.


Рецензии