Жизни скриншот

Бег времени похож на водопад,
шум новостей гремит и глушит,
а малышу уже агукает айпад,
все оцифровано почти, зачем?
спасите наши души)

Айфон, телега, вайбер и вацап,
биткоин, айсио, и с гаджетом малыш,
Замри на миг, попробуй осознать,
где цель и смысл, себя услышь.


Рецензии