Солнечный зайчик

Солнечный зайчик ворвался в окошко,
С ним мы сейчас поиграем немножко
Он побежал по столу и по стенке,
И оказался у брата в тарелке.
Брат попытался поймать его ложкой,
А тот уж играет с книжной обложкой.
Он подбежал очень близко ко мне
И оказался на левой руке.
Быстро накрыла его я ладошкой,
Зайчик сбежал, вслед за Солнцем в окошко.
Мы не скучаем, он завтра придет,
Сразу, как только Солнце взойдет.


Рецензии